ИП Секачев 77 экз. Валин Мозаика мертвого короля, Хвост судьбы

Объявления о подписках на планируемые книги и сбор заявок на них
Ответить
Mihail-12345
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 12:13

ИП Секачев 77 экз. Валин Мозаика мертвого короля, Хвост судьбы

Сообщение Mihail-12345 » 21 мар 2018, 18:31

Серия «КЛУБНАЯ ФАНТАСТИКА» Третье издание в серии.
Изображение
Мы - те, кто делал самиздат фантастики во времена СССР (КЛФ). Мы продолжаем новый издательский проект: Выпуск новой серии "Клубная фантастика".

Оформление книг под "рамку" БПиНФ. В продажу поступает 77 экз. книг.

Каждая книга имеет подпись автора и проставленную им нумерацию книги. Дополнительных тиражей не будет.
Розница 800 р. Уже в продаже
Изображение
Юрий Валин
Мозаика мертвого короля: роман; Хвост судьбы
: роман — М., Издательство ИП Секачев В. Ю., 2018 - 652 стр.
ИСБН 978-5-4481-0214-1

Мозаика мертвого короля (цикл «Мир дезертиров»)
Уважаемый читатель, перед тобой летопись Мира Дезертиров. Большой и свободный дикий мир. Мир, где магии едва ли больше чем в тесном и знакомом Старом мире. Здесь нет длинноухих красавцев, зато карлик-клуракан вас запросто угостит отличным пивом. Здесь умеют любить и резать глотки. Сюда пробираются разведчики секретных лабораторий, но куда чаще сюда влетают случайные беглецы из иных миров. Кто-то обретет новую родину, кто-то станет легендой, чей-то безвестный труп сожрут восхищенные шакалы. Действие романа происходит на побережье Глорского союза. Безумный Мертвый король и его пираты готовят дерзкий план по захвату трона. На след заговорщиков пытаются выйти местные спецслужбы и бойцы Медвежьей Долины… Истинные герои Севера, блестящие аристократы и мудрые дарки, разбойники и портовые девки, обезьяны и беспризорники, морские змеи и шпионы — кто эти люди и нелюди, каково их место в живой мозаике таинственного заговора?
Хвост судьбы (цикл «Мир дезертиров»)
Автор предлагает заглянуть на доселе недоступный читателю северо-запад континента. Земли Белой Короны, ледяные ветры пролива, новые города, огромный таинственный замок Хомп… Новые герои. И не только новые. «Две Лапы» далеко, но у Медвежьей Долины длинные руки. Роман «Хвост судьбы» служит переходным звеном к новому авторскому циклу. Новому по духу. Это жесткие истории. Иногда жестокие. Но для начала у нас есть «Хвост судьбы» — длинная и непредсказуемая история о людях и нелюдях, пытающихся удрать от своей судьбы и уцепиться за другую судьбу, посимпатичнее. Вот только со спины фортуна весьма обманчива… В «Хвосте судьбы» очень легко можно оказаться отравленным, покусанным, а то и загрызенным. Но побеседовать с опытными людоедами, пройти под парусами экспериментальной шхуны и попробовать креветок, приготовленных по уникальному авморскому рецепту, вы можете только здесь.
Вложения
Валин ОБЛОЖКА2-.jpg

Ответить